Wohnen - Leben - Arbeit
Wohnen - Leben - Arbeit

Bewertungen

Bewertungen von unseren Mietern. Ab 2019 von unseren aktuellen und neuen Wohnungen.

Von Belinda W. - Oktober 2019

Wir waren zu 5. in der Ferienwohnung und waren positiv überrascht. Nicht nur über die Wohnung sondern auch über die Gastfreundlichkeit der Vermieterin.

Die Ferienwohnung befindet sich in einem Neubaugebiet. Eine sehr ruhige Lage. Ansonsten ist die Wohnung in einem sehr guten und neuen Zustand. Sehr empfehlenswert.

Von Sebastian P. - September 2019

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und wurden sehr freundlich empfangen. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war einfach alles vorhanden. Immer wieder gern.

Von Fam.Ganß - August 2019

Wir haben spontan einen kurzen Urlaub mit unserenn zwei Kindern gemacht. Durch die vielen Ausflugsziele in der näheren Umgebung ist die Lage ideal. Ein schöner Spielplatz ist auch in der Nähe. S-Bahn nach Nürnberg schnell zu Fuß erreichbar.

Die FeWo selbst ist voll ausgestattet und sehr sauber. Wir haben die Tage hier sehr genossen und können die FeWo nur weiterempfehlen.

Von Jenny - August 2019

Sandra’s place is simply brilliant. It is spacious, comfortable and clean :-) We could park next to the apartment and it is conveniently located in the beautiful area of south east Germany. Though we were away most of the time, we felt right at home. The youngest had plenty of room to play, and the older people could read and play games at the table. We could have easily spent more than the one week we were there. As a group of 5, of a wide variety of ages, this place suited our needs above and beyond. And Sandra is really kind and hospitable. Fast to respond to any question, easy to communicate with and a really friendly person all the way. All in all we had a wonderful stay, and I wouldn’t be surprised if we were going back there next year.
 

Sandra's Wohnung ist einfach genial. Sie ist geräumig, komfortabel und sauber :-) Wir könnten neben der Wohnung parken und sie liegt verkehrsgünstig im schönen Südosten Deutschlands. Obwohl wir die meiste Zeit weg waren, fühlten wir uns wie zu Hause. Die Jüngsten hatten viel Platz zum Spielen, und die Älteren konnten lesen und am Tisch spielen. Wir hätten leicht mehr als die eine Woche verbringen können, in der wir dort waren. Als Gruppe von 5 Personen, mit einem breiten Spektrum an Altersgruppen, entsprach dieser Ort unseren Bedürfnissen über die Grenzen hinaus. Und Sandra ist wirklich freundlich und gastfreundlich. Schnell auf jede Frage zu antworten, einfach zu kommunizieren und eine wirklich freundliche Person auf dem ganzen Weg. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt, und ich wäre nicht überrascht, wenn wir nächstes Jahr dorthin zurückkehren würden.

Von Irina - August 2019

Wir hatten einen sehr angenehmen 3-tägigen Aufenthalt in Sandras Wohnung (2 Erwachsene, 2 Kinder). Die Lage zum Playmobilland ist hervorragend. Direkt um die Ecke ist ein wunderschöner Spielplatz, sogar mit Wasserpumpe falls es heiß ist. Die Wohnung war blitzsauber und ist sehr gut eingerichtet. Es fehlte an nichts. Auch ausreichend Stauraum war vorhanden. Einzig eines hat uns gefehlt und das ist eine gemütliche Couch. Dies ist aber keinesfalls die Schuld der Gastgeberin, denn man hätte es auf den Fotos sehen und dem Text entnehmen können (Wohnküche). Die Sitzbank ist genial wenn man mit mehreren Leuten abends bei einem Gläschen Wein zusammensitzt, etwas spielt oder quatscht. Um dort nach einem anstrengenden Tag mit 2 Kindern im Playmobil-Funpark gemütlich TV zu schauen ist sie nicht ganz optimal. Trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen und sagen vielen Dank. Auch für die gute Kommunikation und Gastfreundschaft.

Von ChristianK. - Juli 2019

Traumhaft schöne Ferienwohnung! Sehr praktisch aufgeteilt! Wir haben uns zu 7. (4 Erwachsene und 3 Kinder) sehr wohl gefühlt! Die Wohnung hat eine super Ausstattung rießige Küche, toller Balkon und vieles mehr! Für Kinder ist in unmittelbarer Nähe ein wunderschöner Spielplatz! Wir werden sicherlich wieder kommen! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt

Von UtaL. - Juli 2019

 

Rundum zufrieden

Von Piotr, Tomaszow Mazowiecki, Polen - Juni 2019

 

Perfect for group of friends. Near to Nuremberg. Great location :)

 

Perfekt für eine Gruppe von Freunden. In der Nähe von Nürnberg. Tolle Lage :)

 

Von Jenny H. - Mai 2019

 

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Familie Frische. Die Einrichtung der Wohnung ist neu und sehr gut ausgestattet. Das bemerkt man vor allem auch am Badezimmer. Damit haben Sie sich sehr viel Mühe gegeben. Die Anbindung ist gut auch wenn wir den öffentlichen Nahverkehr nicht genutzt haben, waren wir schnell in Nürnberg.

Wir würden die Fewo wieder mieten.

Von Catherine, Minsk, Belarus - Mai 2019

 

Sandra’s apartment is located in a very nice and quiet area, very close to Nürnberg and to many places of interest. The apartment itself is equipped with every possible appliance and is very cosy and stylish. There is a great playground for children nearby. Sandra and her family were very helpful and supportive. We enjoyed the stay immensely!

 

Das Apartment von Sandra befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Gegend in der Nähe von Nürnberg und vielen Sehenswürdigkeiten. Die Wohnung selbst ist mit allen möglichen Geräten ausgestattet und wirkt sehr gemütlich und stilvoll. In der Nähe gibt es einen großen Spielplatz für Kinder. Sandra und ihre Familie waren sehr hilfsbereit und unterstützend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Von Marga, Arroyo de la Encomienda, Spanien - April 2019

 

La casa súper limpia . Todos los detalles y servicios más que por (Website hidden by Airbnb) atención de Sandra perfecta . La decoración muy bonita . Del 1 al 10 tendría un 10 . Todo genial !!!!

 

Das Haus war super sauber. Alle Details und Dienstleistungen besser in der Realität als durch die Website von Airbnb dargestellt. Sandra's Aufmerksamkeit ist perfekt. Die Dekoration war sehr schön . Von 1 bis 10 würde ich eine 10 geben. Alles ist großartig!

Von Marwene, Tunis, Tunesien - März 2019

 

C'était un séjour formidable Sandra était toujours disponible même la nuit pour un oreiller de plus. L'endroit était très très calme les chambres étaient propres avec un plus qui fait plaisir ( capsules café,fruits,shampooing...) Merci SANDRA on reviendra c'est sûr.

 

Es war ein toller Aufenthalt, Sandra war auch nachts für uns da als wir ein weiteres Kissen benötigten. Der Ort war sehr sehr sehr ruhig, die Zimmer waren sauber mit einem zusätzlichen Plus. Sie hat uns sehr verwöhnt. (Kaffeekapseln, Obst, Shampoo...) Dank SANDRA wir werden sicher wiederkommen.

Von Kristina, Bovezzo, Italien - März 2019

 

Sandra is perfect, the house too, I recomend it to everyone.

 

Sandra ist perfekt, das Haus auch, ich empfehle es jedem.

 

################################################################

In der Zeit von Februar 2017 bis Februar 2019 keine Ferien Wohnung vermietet

################################################################

 

Von Arno S. aus Österreich - Februar 2017

 

Geräumig, geschmackvoll und erholsam! Tolle Kommunikation und super Quartier!

Von Nathan Gatt aus Malta - Dezember 2016

 

Sandra was very helpful and went out of her way to make our trip a success. She helped out with information, train ticket bookings, welcome package (since we arrived late evening), taxi bookings and much more. The house itself is very well equipped and is perfect for a family vacation with small children. Although situated on the 2nd floor, you can use a garage to store some items downstairs or for your car if you are driving. 10/10 for everything. Thank you Sandra.

 

Sandra war sehr hilfsbereit und tat alles, um unsere Reise zu einem Erfolg zu machen. Sie half bei Informationen, Zugticketbuchungen, Willkommenspaket (seit unserer Ankunft am späten Abend), Taxibuchungen und vielem mehr. Das Haus selbst ist sehr gut ausgestattet und eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Obwohl im 2. Stock gelegen, können Sie eine Garage benutzen, um einige Gegenstände im Erdgeschoss oder für Ihr Auto, wenn Sie fahren, unterzubringen. 10/10 für alles. Danke, Sandra.

Von Sonia Ricci - Dezember 2016

 

Hier kann man es sich wohl gehen lassen :) Immer wieder gerne *Daumen hoch*

 

alles sehr sauber, toll eingerichtet, Einrichtung mehr als vollständig....

was soll man sagen, wer sich da nicht wohl fühlt, dann weiß ich auch nicht.
Frau Frisch ist sehr angenehm, freundlich, herzlich, flexibel und steht immer zur Verfügung.
Es gibt nichts auszusetzen!
Sehr vorbildlich...
Immer wieder gerne... 
PS: S-Bahn ist auch in der Nähe. 10 min zu Fuß... alles TOP!!

Von  Edin Hodzic aus Sarajevo, Bosnien und Herzegowina - November 2016

 

It was great experience, the accomodation was exellente. I would recommend accommodation to everyone who plan to come to Nuremberg.

 

Es war eine tolle Erfahrung, die Unterkunft war excellent . Ich würde allen, die nach Nürnberg kommen wollen, diese Unterkunft empfehlen.

Von  Melanie Kunze aus Adelebsen - November 2016

 

DiE Unterkunft und die Gastgeber waren super.

Von Andreas Gundacker aus Scheibbs Österreich - November 2016

 

Super Aufenthalt, sehr nette Vermieterin. Wohnung ist top ausgestattet, die Vermieterin stellte sogar Kaffee, kleine Snacks usw. zur Verfügung. Ich kann die Unterkunft absolut empfehlen!

Von Walerij Wolkow - Oktober 2016

 

Sehr sehr schöne Unterkunft

 

Unglaublich tolle Ferienwohnung und zauberhafte Begrüßung. Das war unsere erste Buchung einer Ferienwohnung und wir waren sooooo positiv überrascht. Unglaublich sauber, sehr toll ausgestattete Zimmer, sehr tolle Ausstattung für Kinder. Kinderbett, Wickeltisch, Spielsachen, Besteck für Kinder, einfach alles da. Vielen Dank für die tolle Zeit :-) 

Von Michael Himmelstoß - August 2016

 

Schöner Familienurlaub

 

Sehr geräumige, saubere Ferienwohnung. Für Familien super geeignet. Alles an Ausstattung (Hochstuhl, Wickelkomode) vorhanden. Wir waren mit drei Familien (Großeltern, 2Erw. 3Kinder Alter 2,4,7Jahre; 2Erw. 2Kinder mit 2 Jahren u 9Monaten) im Urlaub. Esstisch war mit den vielen Leuten ein wenig eng, aber ansonsten war alles prima. Frau Frisch hat alle Kinder bestens mit Schlafplätzen versorgt( Kinderreisebett, Gitterbettchen, Kinderbett, Matrazenlager). Handtücher auch genügend vorhanden. Unsere Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder

Von Frau Krüger aus Rostock - August 2016

 

toller erholsamer Urlaub, tolle sehr komfortable Ferienwohnung, super Vermieter

 

Bei Familie Frisch hat alles 100%-ig geklappt. Die FW lässt keine Wünsche offen, ist sehr komfortabel und absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gern länger geblieben. Super nette Kommunikation mit der Vermieterin.

Kontakt

Sandra Frisch

Rufen Sie uns an unter

 

+49 174 91 01 921 

 

Oder per Email 

 

mietanfragen@simply-at-home.de

 

Oder nutzen Sie einfach unser

 

Kontaktformular.


E-Mail

Anfahrt